Qualitätszirkel

Der Kölner Verein für systemische Beratung e. V. arbeitet mit den folgenden DGSF-akkreditierten Ausbildungsinstituten in einem selbst organisierten Qualitätszirkel zusammen. In regelmäßigen Treffen bearbeiten wir kollegial inhaltliche, didaktische und institutionelle Themen im Sinne einer kontinuierlichen Qualitätsentwicklung.

• ISYS – Institut für Systemische Supervision
    Baden-Württemberg, Rottenburg
    Margret Backhaus und Ilona Burger
    www.isys-bw.de
  • Rheinisches Institut für System- und Familientherapie Köln / Bergisch Gladbach e.V. (RIFS)
    Agnes Scharffe und Ira Schünemann
    www.rifs.de
  • Barbara Bosch & Kollegen
    Wolfenbüttel
    Ines Lindner-Klaeden
    www.barbara-bosch.com

Nach entsprechenden Beschlüssen der Instituteversammlung der DGSF haben alle zertifizierten Ausbildungsinstitute der DGSF im Rahmen eines Qualitätszirkels einen „Selbstreport“ zu erstellen, der in Zukunft Bestandteil der Akkreditierung sein wird. Den Selbstreport des Kölner Vereins finden Sie hier.