Qualitätszirkel

Der Kölner Verein für systemische Beratung e. V. arbeitet mit den folgenden DGSF-akkreditierten Ausbildungsinstituten in einem selbst organisierten Qualitätszirkel zusammen. In regelmäßigen Treffen (ca. 3 Tage pro Jahr) bearbeiten wir kollegial inhaltliche, didaktische und institutionelle Themen im Sinne einer kontinuierlichen Qualitätsentwicklung.

Foto: Treffen vom 12. bis 14.05.2017 beim Kölner Verein.
V. l. n. r.: W. Cormann, Lindau; H. Walkemeier, Berlin; G. F. Müller, München; H. Roling, Schlatt/Hechingen; A. Sirringhaus-Bünder, Köln; Peter Bünder, Köln. Verhindert: R. Schwing, Hanau

Nach entsprechenden Beschlüssen der Instituteversammlung der DGSF haben alle zertifizierten Ausbildungsinstitute der DGSF im Rahmen eines Qualitätszirkels einen „Selbstreport“ zu erstellen, der in Zukunft Bestandteil der Akkreditierung sein wird. Den Selbstreport des Kölner Vereins finden Sie hier.